Profils
affichant 1 à 10 de 26 résultats
Titre: Chef, Ãtat de l'océan
Organisation: Pêches et Océans Canada
Emplacement: Institut des sciences de la mer
Titre: Chercheur
Rôle: Chimie de produits analytiques et naturels
Métabolomique
Spectrométrie de masse
RMN
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de London
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Biochimie
Biologie structurale
Génie protéique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: London Research and Development Centre
Titre: Biologiste
Rôle: Chercheur principal avec le programme des pesticides à usage limité - Centre de la lutte antiparasitaire.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: AAFC-AFC Vineland Station, Ontario
Titre: Chercheuse – Métabolomique et nutrigénomique intégrées
Rôle: Améliorer les plantes cultivées canadiennes présentant des caractères recherchés pour les utiliser comme aliment fonctionnel et nutraceutique.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: 351, avenue Taché, R2010, Winnipeg (Manitoba) R2H 2A6
Titre: Chercheur scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse
Rôle: Améliorer les plantes cultivées canadiennes présentant des caractères recherchés pour les utiliser comme aliment fonctionnel et nutraceutique.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: 351, avenue Taché, R2010, Winnipeg (Manitoba) R2H 2A6
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Responsable des activités de R & D liées à la gestion et au traitement des effluents (animaux d'élevage et déchets agroalimentaires assimilés), non seulement pour protéger l'environnement en éliminant ou en stabilisant les polluants, mais aussi pour...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique, physiologie postrécolte
Rôle: optimisation de l'arôme et de la saveur des fruits et des légumes frais
caractérisation des émissions volatiles induites par le stress dans les fruits et légumes frais
entreposage à atmosphère contrôlée des petits fruits
détermination de la qualité des...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Kentville Research and Development Centre
Par type
Par expertise
- Aliments 7 Apply Aliments filter
- Environnement 6 Apply Environnement filter
- Sciences 6 Apply Sciences filter
- Plantes 4 Apply Plantes filter
- Animal 3 Apply Animal filter
- Technologie 3 Apply Technologie filter
- Santé 2 Apply Santé filter
- Adaptation au changement climatique 1 Apply Adaptation au changement climatique filter
- Gestion des ressources naturelles 1 Apply Gestion des ressources naturelles filter
- Interactions entre l’agriculture et l’environnement 1 Apply Interactions entre l’agriculture et l’environnement filter
- Qualité de la carcasse de porc 1 Apply Qualité de la carcasse de porc filter
- Science des sols et de l’environnement 1 Apply Science des sols et de l’environnement filter