Profils
Titre: Superviseur, services scientifiques
Rôle: Supervision et coordination des différentes activités relatives aux analyses chimiques liées à la nutrition (minéraux nutritifs, sucres totaux, fibres alimentaires), aux colorants et aux toxines marines dans les produits alimentaires.
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Recherche, développement et validation de méthodes pour la détection de virus alimentaires d'intérêt clinique
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Statisticienne principale
Rôle: Mon objectif c'est de rendre vos données adaptées à la prise de décision.
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Spécialiste sénior
Rôle: - Superviseur des services scientifiques du laboratoire
- Supervise le personnel et assure un support scientifique aux équipes multi-disciplinaires
- Superviseur de l'unité Support et services scientifiques
- Agent de la biosécurité
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Vétérinaire épidémiologiste
Rôle: Évaluation des risques en salubrité alimentaire pour l'ACIA: dirige le développment du modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements alimentaires (ERE) sous la juridiction de l'ACIA, du modèle d'évaluation du risque axé sur les couvoirs (ERE-C...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Superviseur des Services Scientifiques de Laboratoire
Rôle: Diriger des projets spéciaux.
Superviser une équipe et fournir des conseils opérationnels scientifiques et techniques à l'unité de service.
Assurer la révision et l'interprétation des données.
Fournir la direction et l'orientation relative au...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Spécialiste scientifique
Rôle: Spécialiste scientifique, Division de la gestion de la recherche et du partenariat, Direction des affaires stratégiques et des partenariats, Direction générale des sciences.
Voici mes principales responsabilités :
1) Assurer la liaison entre l’ACIA et...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA), Lab. des végétaux d'Ottawa (Fallowfield) - Recherche sur l'identification des agents pathogènes. Planifier, organiser, coordonner et conduire la recherche et développement de technologies pour la...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Programmeur bioinformatique
Rôle: Je développe des logiciels de détection des virus et autres agents phytopathogènes et apporte un soutien bioinformatique aux projets de recherche.
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Biologiste chargé des recherches
Rôle: J’utilise les approches de séquençage de nouvelle génération (SNG) et de la bioinformatique pour élaborer des méthodes de diagnostic moléculaire de pointe pour la détection et l’identification des phytopathogènes à l’intention des laboratoires de...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Par type
Par expertise
- Technologie 10 Apply Technologie filter
- Animal 9 Apply Animal filter
- Agriculture 7 Apply Agriculture filter
- Aliments 7 Apply Aliments filter
- Plantes 6 Apply Plantes filter
- Santé 6 Apply Santé filter
- Environnement 5 Apply Environnement filter
- Forêts 4 Apply Forêts filter
- Sûreté et sécurité 3 Apply Sûreté et sécurité filter
- Gestion de projet 2 Apply Gestion de projet filter
- Statisques 2 Apply Statisques filter