Profils

Titre: Chercheur scientifique
Rôle: La médecine moderne et les pratiques vétérinaires et agricoles dépendent largement de la disponibilité des antibiotiques pour prévenir et traiter les infections bactériennes chez les humains, les animaux et les plantes. Cependant, la surutilisation et le...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur
Rôle: Microbiologie du bétail
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lacombe, Alberta
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Dre Julie Brassard est chercheur scientifique en virologie alimentaire pour Agriculture et Agroalimentaire Canada depuis 2004. Elle possède une expertise multidisciplinaire comprenant la biochimie, la microbiologie ainsi que la virologie. Son domaine d’...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Directrice, recherche, développment et technologie, Harrow/London/Ontario TDT
Rôle: Je suis le responsable de la recherche menée aux centres de recherche et de développement de Harrow et London ainsi que des projets entrepris pour le bureau de développement et de transfert de technologie de l'Ontario situé à Guelph. Je suis le...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur
Rôle: Microbiologie entérique et santé intestinale
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lethbridge, Alberta
Titre: Chercheur
Rôle: Ma recherche appuie la vision et la mission d’AAC : (1) Agroalimentaire fondé sur des données probantes : Élucidation des mécanismes biochimiques et moléculaires d’extraits ou de composés isolés de l’agroalimentaire et de plantes médicinales à l’aide de...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: CCARM, 351 Tache Avenue, Room R2010, Winnipeg, MB
Titre: Assistante de Recherche en Virologie Alimentaire
Rôle: Mettre au point des méthodes pour détecter les virus responsables de toxi-infection alimentaire dans différentes matrices alimentaires mais également trouver des façons de les contrôler pour éviter que les consommateurs Canadiens soit malades. Entre-...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur
Rôle: •Améliorer les cultures canadiennes qui contiennent des molécules bioactives qui peuvent procurer des avantages importants à notre santé cardiovasculaire. J’aimerais également continuer d’étudier les applications et les rôles des gènes et des entophytes...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Concevoir et mener des recherches scientifiques sur l’incidence de l’alimentation sur la santé et le métabolisme humains. Attester de la productivité et de la reconnaissance scientifiques par la publication, à titre d’auteure ou d’éditrice, de...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: IH Asper Institute, Winnipeg, Manitoba