Profils

affichant 1 à 10 de 20 résultats

Titre: Spécialiste scientifique
Rôle: Évaluation, validation et développement de méthodes analytiques, avis techniques et scientifiques dans les domaines de la nutrition, de la composition alimentaire et de la détection des allergènes alimentaires.
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Gestionnaire du Laboratoire de Longueuil
Rôle: Gestion des ressources humaines et financières pour mener à bien l’ensemble des activités liées au mandat du Laboratoire de Longueuil. Mandat du Laboratoire de Longueuil : Le laboratoire de Longueuil possède des compétences en analyse dans divers...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Chercheuse scientifique et chef de la Section de recherche sur les oligo-éléments
Rôle: Je dirige le Laboratoire des vitamines B hydrosolubles de Santé Canada, dont la recherche porte sur le métabolisme monocarboné faisant intervenir le folate et les vitamines B, ainsi que son lien avec la santé des parents, des enfants et de la population.
Organisation: Santé Canada
Emplacement: Sir Frederick Banting Research Centre
Titre: Chercheur
Rôle: Étude des composantes bioactives nutritionnelles et antinutritionnelles des ressources agricoles et de leurs incidences sur la santé humaine. Mise au point de méthodes novatrices pour l’étude de la structure et de la fonction de glucides et/ou de...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Winnipeg, Manitoba
Titre: Professionel en recherche
Rôle: rhéologiste de nourriture
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: 3600 Casavant West, St-Hyacinthe, Qc, J2S-8E3
Titre: Chercheur des salubrité et qualité de aliments
Rôle: J’étudie le contenu, la composition, la stabilité et la bioactivité des lipides de carcasses d’animaux d’élevage importants pour l’agriculture.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Emplacement: Lacombe, Alberta
Titre: Chercheur Scientifique
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Contribuer à l'avancement de la recherche en santé animale en examinant des stratégies alimentaires et vaccinales visant à renforcer l’immunité des porcs et à réduire l’utilisation d’antibiotiques dans la production porcine.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Grâce à de nouvelles approches biochimiques et nutrigénomiques, son programme de recherche, toujours concentré sur l’étude des micronutriments (vitamines et minéraux traces) vise à améliorer l’homogénéité de la portée à la naissance et la robustesse (...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada