Profils

Title: Chef des services scientifiques de laboratoire
Role: Gestionnaire du laboratoire de microbiologie et salubrité des aliments de l'ACIA à Saint-Hyacinthe. Assurer la prestation des services du laboratoire pour les activités d'analyses diagnostiques sur les aliments et pour les projets d'élaboration, de...
Organization: Agence canadienne d'inspection des aliments
Title: Superviseur des services scientifiques
Role: Diriger les travaux d’une équipe de projets engagée dans l'élaboration, l’amélioration et la mise en œuvre de méthodes de détection visant les principaux pathogènes alimentaires, et ce à l’appui des programmes de surveillance et de suivi de l’Agence...
Organization: Agence canadienne d'inspection des aliments
Title: Spécialiste de la science
Role: Coordonnateur du programme pilote pour l'initiative Réseau d'information de la salubrité des aliments Canadien
Organization: Agence canadienne d'inspection des aliments
Title: Vétérinaire épidémiologiste
Role: Évaluation des risques en salubrité alimentaire pour l'ACIA: dirige le développment du modèle d'évaluation du risque axé sur les établissements alimentaires (ERE) sous la juridiction de l'ACIA, du modèle d'évaluation du risque axé sur les couvoirs (ERE-C...
Organization: Agence canadienne d'inspection des aliments
Title: Analyste de laboratoire
Role: Analyste pour le service de mise en conserve, de chimie et de matière étrangère au Laboratoire de la région du Grand Toronto. Spécialisé dans les aliments en conserve et emballés, qui vérifie la stérilité, le pH et l'intégrité des contenants du commerce.
Organization: Agence canadienne d'inspection des aliments
Title: Chercheuse Scientifique
Role: Mise au point de méthodes pour les laboratoires de microbiologie alimentaire
Organization: Agence canadienne d'inspection des aliments