Profils

affichant 1 à 10 de 98 résultats

Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Je travaille pour assurer la livraison de produits horticoles et agroalimentaires canadiens de haute qualité, sains et à valeur ajoutée. Mes recherches portent sur l’amélioration des caractéristiques des aliments et l’augmentation de la productivité...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Conseiller scientifique principal
Rôle: Évaluations scientifiques et médicales
Organisation: Santé Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Dr Fong dirige un programme de recherche en microbiomique alimentaire axé sur l’atténuation des agents pathogènes (Salmonella, E. coli vérotoxinogène), selon des approches fondées sur le recours à des bactériophages. Son groupe utilise principalement la...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Diriger des projets novateurs de recherche scientifique.
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Research Scientist
Rôle: Mise au point de nouvelles techniques à base de bactériophages pour détecter et contrôler divers agents pathogènes bactériens d’origine alimentaire afin d’accroître la salubrité des aliments  
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Mène des recherches scientifiques sur la génomique bactérienne, la santé intestinale et le microbiote. Gestionnaire du laboratoire de génomique de Guelph RDC
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Mes travaux de recherche antérieurs portant sur le lien entre le métabolisme musculaire et la qualité de la viande m'ont progressivement amené vers la carnosine. Ce dipeptide naturellement synthétisé par le muscle peut améliorer de nombreux aspects de la...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Grâce à de nouvelles approches biochimiques et nutrigénomiques, son programme de recherche, toujours concentré sur l’étude des micronutriments (vitamines et minéraux traces) vise à améliorer l’homogénéité de la portée à la naissance et la robustesse (...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Gestionnaire du Laboratoire de Longueuil
Rôle: Gestion des ressources humaines et financières pour mener à bien l’ensemble des activités liées au mandat du Laboratoire de Longueuil. Mandat du Laboratoire de Longueuil : Le laboratoire de Longueuil possède des compétences en analyse dans divers...
Organisation: Agence canadienne d'inspection des aliments
Titre: Biologiste, Mollusques prédateurs
Organisation: Pêches et Océans Canada