Profils

Title: Chercheure scientifique
Role: Chercheur en agroalimentaire, en aliments transformés et en aliments à valeur ajoutée ainsi qu'en aliments à texture modifiée dans un contexte d'économie circulaire.
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Saint-Hyacinthe, Québec
Title: Chercheur scientifique
Role: Étude des composantes bioactives nutritionnelles et antinutritionnelles des ressources agricoles et de leurs incidences sur la santé humaine. Mise au point de méthodes novatrices pour l’étude de la structure et de la fonction de glucides et/ou de...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique
Role: Examiner la relation structure-activité des composants des grains céréaliers et des légumineuses et leurs propriétés fonctionnelles ou nutritionnelles perçues et la manière dont la transformation touche cette relation. Étudier l’effet du génotype, de l’...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Winnipeg, Manitoba
Title: Chercheur scientifique
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Research Scientist
Role: Dr Fan est une scientifique en recherche alimentaire et microbiologiste alimentaire. Ses recherches portent sur les défis fondamentaux et pratiques liés à l’amélioration de la salubrité et de la qualité des produits horticoles et alimentaires. Elle a...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Responsable du service d'évaluation sensorielle
Role: Nous offrons un service complet (tout inclus!) aux entreprises et équipes de recherche pour l'obtention de données sensorielles valables. Ce service peut aussi bien répondre à votre besoin de formation pour votre équipe de travail qu'à votre besoin d'...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: St-Hyacinthe (Québec)
Title: Research Scientist
Role: Examiner les composants bioactifs des céréales (l’orge, l’avoine, le blé et autres céréales) et des légumineuses, ainsi que leurs répercussions sur la santé humaine; déterminer l’effet des traitements sur la fonctionnalité et les bienfaits des céréales...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: Richardson Centre for Functional Foods and Nutraceuticals
Title: Chercheuse scientifique
Role: Les activités de recherche de Dr Lamia L'Hocine se concentrent sur les protéines alimentaires avec un intérêt particulier pour les protéines végétales (d'oléagineux, de légumineuses et de céréales), leur extraction et caractérisation et l'évaluation de l...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheur scientifique
Role: Coproduits de viande à valeur ajoutée et réduction des déchets alimentaires
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Title: Chercheuse scientifique
Role: Concevoir et mener des recherches scientifiques sur l’incidence de l’alimentation sur la santé et le métabolisme humains. Attester de la productivité et de la reconnaissance scientifiques par la publication, à titre d’auteure ou d’éditrice, de...
Organization: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Location: IH Asper Institute, Winnipeg, Manitoba