Profils

affichant 1 à 10 de 257 résultats

Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Hydrologie des sols et des paysages agricoles
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Conservateur de la Collection Canadienne des Champignons Mycorhiziens à Arbuscules (CCCMA) Microbiome des sols et écologie numérique Taxonomie, systématique et génétique des champignons mycorhiziens à arbuscules Cultures in vivo et in vitro des...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Les activités de recherche de Dr Lamia L'Hocine se concentrent sur les protéines alimentaires avec un intérêt particulier pour les protéines végétales (d'oléagineux, de légumineuses et de céréales), leur extraction et caractérisation et l'évaluation de l...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Organisation: Pêches et Océans Canada
Emplacement: 200 rue Kent, Ottawa, ON
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Mon programme de recherche vise à accroître notre compréhension des divers processus biogéochimiques, hydrologiques et écologiques qui influencent la qualité des eaux de surface. En particulier, mon équipe et moi nous concentrons sur les processus qui...
Organisation: Environnement et Changement climatique Canada
Emplacement: Burlington
Titre: Chercheuse – Phytochimiste
Rôle: Chimie des produits naturels : profilage et détermination de la structure des métabolites secondaires (caroténoïdes, glucosinolates, anthocyanines, glycoalkaloïdes, hormones de croissance, etc.) chez les végétaux terrestres (petits fruits, plantes...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheuse scientifique
Rôle: Santé et microbiome du sol
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Technicienne de recherche
Rôle: Extraction de spores et analyses moléculaires variées pour l'identification des espèces et souche de champignons mycorhiziens dans la collection de champignons mycorhiziens arbusculaires (CMA). Tests pour la propagation et la culture de lignées pures de...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: •Améliorer les cultures canadiennes et étudier les molécules bioactives qui peuvent apporter des avantages importants à notre santé. J’étudie également les applications et les rôles des gènes et des endosphytes importants dans la synthèse des molécules...
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada
Titre: Chercheur scientifique
Rôle: Chercheur scientifique et professeur adjoint en génomique et biotechnologie
Organisation: Agriculture et Agroalimentaire Canada

Par expertise