Stephanie A. Terry, Ph.D.

Science des systèmes liés aux bovins de boucherie
Recherche et / ou projets en cours
La recherche actuelle porte sur l’utilisation de stratégies nutritionnelles et technologiques pour atténuer la production de gaz à effet de serre des ruminants dans l’ensemble du système et améliorer l’efficacité de la production de bovins de boucherie.
Énoncés de recherches/projets
Exemples de projets :
- Étude des algues marines pour diminuer la production de méthane entérique
- Stratégies d’amélioration de la digestibilité des fourrages de qualité moindre
- Utilisation de sous-produits dans la production de ruminants
- Évaluation de nouveaux additifs alimentaires pour réduire la production de méthane entérique.
Activités professionnelles / intérêts
- Recherche sur les bovins de boucherie
- Mesure des gaz à effet de serre des ruminants
- Digestibilité des éléments nutritifs des ruminants
Prix et études
Doctorat en sciences vétérinaires (Nutrition et microbiologie des ruminants), Université de Sydney, Australie (2020)
Baccalauréat en biosciences animales et vétérinaires (avec distinction I), Université de Sydney, Australie (2016)
Expérience et / ou de travail international
Brésil - Évaluation des fourrages tropicaux, des huiles et des oléagineux pour inhiber la production de méthane entérique
Allemagne - Évaluation des additifs alimentaires à l’aide de techniques in vitro
Australie - Évaluation des additifs alimentaires à l’aide de techniques in vitro
Principales publications
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Terry, S.A., Badhan, A., Wang, Y., Chaves, A.V., McAllister, T.A. (2019). Fibre digestion by rumen microbiota — a review of recent metagenomic and metatranscriptomic studies, 99(4), 678-692. http://dx.doi.org/10.1139/cjas-2019-0024
2019 - Consulter les détails de la publication