Ning Wang PhD

Chercheur scientifique

Recherches sur les légumineuses

Recherche et / ou projets en cours

  • Étude des facteurs qui contribuent à la qualité des légumineuses et de leur qualité à l’utilisation finale, ce qui comprend l’analyse des relations entre
  • Recherche de méthodes nouvelles ou améliorées pour évaluer la qualité et la fonctionnalité des légumineuses à l’utilisation finale.

Prix et études

Doctorat, Sciences et technologie de l’alimentation, Université de Reading, Royaume-Uni,

Maîtrise ès sciences, Génie alimentaire, Université de Reading, Royaume-Uni

Baccalauréat ès sciences, Génie agricole, Université Jilin, Chine

Principales publications

Consulter la liste des articles scientifiques et techniques publiés de la Commission canadienne des grains.

Installation de recherche

303 Main Street
Suite 1404
Winnipeg, MB R3C 3G8
Canada

Affiliations

  • Membre, AACC International, depuis 1994
  • Président, Comité technique sur les légumineuses, AACC International, depuis 2002
  • Président, Équipe d’évaluation de la qualité du Comité de recommandation des Prairies pour les légumineuses et les cultures spéciales, 2004-2016
  • Membre, Comité consultatif canadien au Conseil canadien des normes pour le Comité technique ISO 34 sous-comité 4, Céréales et légumineuses, depuis 2002

Langue

Anglais