Nathalie Remillard

Soutien aux programmes scientifiques à la direction générale des sciences et de la technologie, chimie et technologie laitière
Principales publications
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Savoie, G., Stephan, E., Rémillard, N., et Britten, M. (2011 Internal). Mesure de l'effet de la concentration en sodium sur les propriétés physiques et rhéologiques de la matrice fromagère. Partie I. Rapport de recherche. (Rapport)
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Rémillard, N. et Britten, M. (2011). « Quantitative determination of micellar calcium in milk and cheese using acid-base titration. », Milk Science International, 66(2), p. 137-140.
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Savoie, G., Cyr, C., Rémillard, N., et Britten, M. (2011 Internal). Mesure de l'effet de la concentration en sodium sur les propriétés physiques et rhéologiques de la matrice fromagère. Partie II. Rapport de recherche. (Rapport)
2011 - Consulter les détails de la publication
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Rémillard, N. et Britten, M. (2009). « Effect of renneting pH on calcium balance in cheese making process. », Journal of Dairy Science (JDS), 92(Suppl. 1), p. 25. (Résumé)
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Rémillard, N. et Britten, M. (2009). « Effect of renneting pH on calcium balance in cheese making process. », ADSA-CSAS-ASAS 2009 Joint Annual Meeting, Montréal Convention Center, Montréal, QC, Canada, July 12-16, 2009. (Affiche)
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