Nathalie Remillard

Adjointe de recherche

Soutien aux programmes scientifiques à la direction générale des sciences et de la technologie, chimie et technologie laitière

Principales publications

  1. Savoie, G., Stephan, E., Rémillard, N., et Britten, M. (2011 Internal). Mesure de l'effet de la concentration en sodium sur les propriétés physiques et rhéologiques de la matrice fromagère. Partie I. Rapport de recherche. (Rapport)

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  2. Rémillard, N. et Britten, M. (2011). « Quantitative determination of micellar calcium in milk and cheese using acid-base titration. », Milk Science International, 66(2), p. 137-140.

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  3. Savoie, G., Cyr, C., Rémillard, N., et Britten, M. (2011 Internal). Mesure de l'effet de la concentration en sodium sur les propriétés physiques et rhéologiques de la matrice fromagère. Partie II. Rapport de recherche. (Rapport)

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  4. Rémillard, N. et Britten, M. (2009). « Effect of renneting pH on calcium balance in cheese making process. », Journal of Dairy Science (JDS), 92(Suppl. 1), p. 25. (Résumé)

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  5. Rémillard, N. et Britten, M. (2009). « Effect of renneting pH on calcium balance in cheese making process. », ADSA-CSAS-ASAS 2009 Joint Annual Meeting, Montréal Convention Center, Montréal, QC, Canada, July 12-16, 2009. (Affiche)

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