Centre de recherche et de développment de St. John's Infographique

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- Centre de recherche et de développment de St. John's (St. John's, Terre-Neuve-et-Labrador)
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Établi en 1935
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Personnel total: 20
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Comprend: 6 scientifiques
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1 Station satellite (Sous-Station D'Avondale)
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Les recherches portent sur:
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Ecophysiologie des plantes
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La mise au point de matériel génétique
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Les cycles des éléments nutritifs des cultures
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Les effets sur la qualité du sol et de l'eau
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La phytopathologie
- L'entomologie
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Production boréale durable
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- Appuie 6 stratégies scientifiques sectorielles
- Horticulture
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Développer des systèmes de production durables de baies et de légumes pour les régions du nord
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Microorganismes et insectes bénéfiques et pathogènes
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Mesures de lutte antiparasitaire et intégrée > culturales > biologiques > mécaniques > chimiques > lutte antiparasitaire durable
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Fourrages et bouef; Vaches laitières, production porcine, volaille et autres animaux d’élevage
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Mettre au point des technologies de culture pour les aliments du bétail afin de créer des systèmes de production rentables dans les régions nordiques
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Recherches sur le maïs, les cultures fourragères et les céréales
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Résilience de l’écosystème agricole; Technologies propres
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Les recherches axées sur:
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La gestion physique des sols pour la croissance des cultures
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Les sources d’éléments nutritifs (qualité de l’eau)
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La gestion des éléments nutritifs
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La gestion des éléments minéraux nutritifs et organiques
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- Biodiversité et bioressources
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Comprendre les insectes indigènes et les microorganismes. Utilisation de petits fruits sauvages pour étudier la biodiversité et effectuer l’amélioration génétique des baies adaptées aux conditions nordiques
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- Horticulture
Coordonnées:
- 709-793-3186
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308, chemin Brookfield, bâtiment no 25, St. John’s (Terre-Neuve-et-Labrador) A1E 0B2
