Centre de recherche et de développment de St. John's Infographique

CRD St. John's Infographique
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  • Centre de recherche et de développment de St. John's (St. John's, Terre-Neuve-et-Labrador)
  • Établi en 1935

  • Personnel total: 20

  • Comprend: 6 scientifiques

  • 1 Station satellite (Sous-Station D'Avondale)

  • Les recherches portent sur:

    • Ecophysiologie des plantes

    • La mise au point de matériel génétique

    • Les cycles des éléments nutritifs des cultures

    • Les effets sur la qualité du sol et de l'eau

    • La phytopathologie

    • L'entomologie
      • Production boréale durable 

  • Appuie 6 stratégies scientifiques sectorielles
    • Horticulture
      • Développer des systèmes de production durables de baies et de légumes pour les régions du nord

        • Microorganismes et insectes bénéfiques et pathogènes

        • Mesures de lutte antiparasitaire et intégrée > culturales > biologiques > mécaniques > chimiques > lutte antiparasitaire durable

    • Fourrages et bouef; Vaches laitières, production porcine, volaille et autres animaux d’élevage

      • Mettre au point des technologies de culture pour les aliments du bétail afin de créer des systèmes de production rentables dans les régions nordiques

        • Recherches sur le maïs, les cultures fourragères et les céréales

    • Résilience de l’écosystème agricole; Technologies propres

      • Les recherches axées sur:

        • La gestion physique des sols pour la croissance des cultures

        • Les sources d’éléments nutritifs (qualité de l’eau)

        • La gestion des éléments nutritifs

        • La gestion des éléments minéraux nutritifs et organiques

    • Biodiversité et bioressources
      • Comprendre les insectes indigènes et les microorganismes. Utilisation de petits fruits sauvages pour étudier la biodiversité et effectuer l’amélioration génétique des baies adaptées aux conditions nordiques

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