Centre de recherche et de développement de St. John's Infographie

Centre de recherche et de développment de St. John's Infographique La description de cette image suit
  • Centre de recherche et de développement de St. John's (St. John's, Terre-Neuve-et-Labrador)
  • Établi en 1935

  • Personnel total : 36

  • Comprend : 7 scientifiques

  • 1 Station satellite (Sous-Station D'Avondale)

  • Les recherches portent sur :

    • Ecophysiologie des plantes

    • La mise au point de matériel génétique

    • Les cycles des éléments nutritifs des cultures

    • Les effets sur la qualité du sol et de l'eau

    • La phytopathologie

    • L'entomologie
      • Production boréale durable 

  • Horticulture
    • Développer des systèmes de production durables de baies et de légumes pour les régions du nord

      • Microorganismes et insectes bénéfiques et pathogènes

      • Mesures de lutte antiparasitaire et intégrée > culturales > biologiques > mécaniques > chimiques > lutte antiparasitaire durable

  • Fourrages et bœuf ; Vaches laitières, production porcine, volaille et autres animaux d’élevage
    • Mettre au point des technologies de culture pour les aliments du bétail afin de créer des systèmes de production rentables dans les régions nordiques

      • Recherches sur le maïs, les cultures fourragères et les céréales

  • Résilience de l’écosystème agricole ; Technologies propres
    • Les recherches axées sur :

      • La gestion physique des sols pour la croissance des cultures

      • Les sources d’éléments nutritifs (qualité de l’eau)

      • La gestion des éléments nutritifs

      • La gestion des éléments minéraux nutritifs et organiques

  • Biodiversité et bioressources
    • Comprendre les insectes indigènes et les microorganismes. Utilisation de petits fruits sauvages pour étudier la biodiversité et effectuer l’amélioration génétique des baies adaptées aux conditions nordiques

Coordonnées :

 

308, chemin Brookfield, Édifice 25
St. John's, NL A1E 6J5
Canada
(709) 793-3186

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