Centre de recherche et de développement de Lacombe Infographie

Centre de recherche et de développment de Lacombe Infographique La description de cette image suit
  • Centre de recherche et de développement de Lacombe (Lacombe, Alberta)
  • Établi en 1907

  • Personnel total : 112

  • Comprend : 22 scientifiques

  • 1 Station satellite

    • Ferme expérimentale de Beaverlodge 

  • Les recherches portent sur :
    • Les productions animales et de viande
      • La qualité de la viande
      • La réduction des répercussions environnementales des productions animales
      • La sécurité microbiologique de la viande
    • Santé et gestion des abeilles
    • Les système de production de cultures intégrée
      • La sélection végétale
      • Les pratiques agronomiques
      • La mise au point de variétés végétales ayant une résistance accrue aux maladies
  • Fourrages et bœuf ; Vaches laitières, production porcine, volaille et autres animaux d’élevage
    • La recherche sur les animaux d’élevage permet d’améliorer la stabilité économique de la production bovine et porcine en :

      • Accroissant la valeur, le rendement et la qualité des ressources en pâturages et en fourrages

      • Améliorer la compétitivité du porc canadien par la chaîne de valeur

        • Tout en abaissant les coûts de production

  • Agroalimentaire
    • Élaborer des systèmes de production de viande durable en :
      • Mener des recherches sur la production, la qualité, la conservation et la salubrité des viandes
      • Améliorer l’innocuité microbiologique et la stabilité des viandes à l’entreposage
  • Céréales et légumineuses ; Oléagineux ; Résilience de l’écosystème agricole
    • Les scientifiques évaluent :
      • Les lignées généalogiques et le matériel génétique du canola, des céréales et des pois de grande culture ayant une meilleure résistance aux maladies et qui sont adaptés aux environnements à cycle court dans les régions nordiques et des forêts-parcs de l'Ouest canadien
      • L’agriculture dans les régions nordiques et des forêts-parcs est axée sur des stratégies intégrées de gestion des grandes cultures, des cultures fourragères, des mauvaises herbes, des maladies des végétaux et des insectes nuisibles ainsi que sur la sélection des pois de grande culture
  • Coordonnées

 

 

6000, sentiers C et E
Lacombe, AB T4L 1W1
Canada
(403) 782-8100

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