Centre de recherche et de développement de Guelph Infographie

Centre de recherche et de développement de Guelph Infographie La description de cette image suit
  • Centre de recherche et de développement de Guelph (Guelph, Ontario)
  •  Établi en 1997
  • Au coeur de la plus grande concentration en expertise et en infrastructure dédiées à la recherche alimentaire et au développment des produits alimentaires au Canada
  • Personnel total : 45
  • Comprend : 15 scientifiques
  • Les recherches portent sur :
    • La salubrité des aliments
    • Les attributs des aliments
  • Agroalimentaire
    • Réduire les risques liés à la salubrité des aliments en menant des recherches sur
    • La lutte contre les bactéries pathogènes
    • La résistance aux antimicrobiens
    • Les mycotoxines
    • Les menaces chimiques dans les systèmes de production alimentaire
    • Améliorer les attributs des produits agricoles utilisés à des fins alimentaires et non alimentaires en
      • Démontrant la bioaccessibilité, la biodisponibilité et l’efficacité des composés bioactifs à l’aide de modèles in vitro et animaux
      • Collaborant avec les sélectionneurs et les producteurs pour appuyer la commercialisation des cultures et mettre au point des aliments bénéfiques pour la santé
      • Collaborant avec des partenaires scientifiques afin de démontrer les avantages pour la santé humaine des aliments et des ingrédients fonctionnels nouveaux pour appuyer les allégations santé de l’industrie et favoriser la disponibilité de choix alimentaires sains
  • Coordonnées