Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe Infographie
La description de cette image suit
- Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe (Saint-Hyacinthe, Québec)
-
Établi en 1987
-
Le centre est exclusivement dédié à la recherche en tranformation alimentaire et à l'amélioration des procédés de fabrication.
-
Personnel total : 100
-
Comprend : 16 équipes de recherche
-
Les recherches portent sur :
-
Produits et ingrédients de grande valeur
-
Viandes et produits laitiers
-
Céréales, oléagineux, légumineuses, fruits et légumes
-
- Agroalimentaire
- Notre expertise scientifique :
- Attributs et physio-chimie des aliments
- Transformation des aliments et chaîne de valeur
- Microbiologie et salubrité des aliments
- Notre expertise scientifique :
-
Améliorer les caractéristiques pour les utilisations alimentaires et non alimentaires
-
Innover dans les processus, la production d’ingrédients alimentaires et les procédés de transformation des aliments.
-
Caractériser les propriétés technologiques et nutritionnelles des ingrédients et des aliments issus de nouvelles technologies et de nouveaux procédés pour la production d’aliments à valeur ajoutée.
-
- Coordonnées
- 450 768-7999
- aafc.saint-hyacintherdc-crdsaint-hyacinthe.aac@agr.gc.ca
- 3600, boulevard Casavant Ouest, Saint-Hyacinthe (Québec) J2S 8E3
3600, boulevard Casavant Ouest
Saint-Hyacinthe, QC J2S 8E3
Canada(450) 768-7999