Centre de recherche et de développment d'Agassiz Infographique

CRD Agassiz Infographique
La description de cette image suit
  • Centre de recherche et de dévelopment d'Agassiz en Colombie-Britannique
  • Établi en 1886

  • Personnel total: 52

    • Comprend: 14 chercheurs 

  • 1 station satellite en Sous-Station Clearbrook, Abbotsford
  • Un site participant au programme des pesticides à usage limité, mène des essais expérimentaux en vue de trouver des solutions potentielles aux problèmes causés par les ravageurs recensés par les producteurs

  • Les recherches portent sur:

    • La gestion de la santé des sols

    • L'amélioration de la biodiversité

    • La lutte antiparasitaire intégrée (LAI)

    • Iles systèmes de production végétale novateurs

  • Appuie 5 stratégies scientifiques sectorielles
    • Résilience de l’écosystème agricole

      • Mener des recherches sur la gestion précise et durable des éléments nutritifs provenant du fumier, des déchets municipaux et des sources minérales, en vue d’optimiser la production et de prévenir les effets négatifs sur l’environnement

    • Biodiversité et bioressources

      • Effectuer des relevés intensifs et acquérir une compréhension approfondie de la biodiversité pour l’élaboration de méthodes de lutte biologique contre les insectes ravageurs s’attaquant aux cultures horticoles (Petits fruits et légumes)

    • Horticulture

      • Élaborer des stratégies de lutte antiparasitaire intégrée, améliorer les productions végétales et accroître la performance environnementale (Petits fruits / Légumes et de nouvelles cultures)

    • Fourrages et bouef; vaches laitières, production porcine, volaille et autres animaux d’élevage

      • Réduire les intrants et accroître l’efficacité de la production fourragère intensive pour l’industrie laitière

        • Améliorer la gestion du fumier pour les cultures de mais et de graminées fourragères pour le secteur laitier

        • R éduire les émissions de gaz à effet de serre et d'ammoniac

        • Améliorer la gestion des  él éments nutritifs

  • Coordonnées: